Salle de bains - Chauffage

Politique de protection des données

Cette entreprise, par le biais de Plus que PRO veille à protéger au mieux votre vie privée.

Vous bénéficiez des droits garantis par la loi dite « Informatique et Libertés » du 7 janvier 1978. Les données personnelles que nous collectons le sont pour vous apporter les services dont vous avez besoin : la mise en relation avec les entreprises membres du réseau. Lorsque nous devons collecter des données nous ne divulguons pas ni ne revendons ces données personnelles à des fins commerciales ou autres. En effet, nous utilisons vos données exclusivement pour vous fournir les services proposés par Plus que PRO.

Afin de vous assurer un service Plus que PRO, dans le cas où l'entreprise sollicitée ne pourrait prendre en charge votre demande, nous pouvons vous mettre en relation avec d'autres adhérents du réseau Plus que PRO.

Vous trouverez ci-dessous plus de détails sur l’utilisation de vos données ainsi que les mesures de sécurité que nous appliquons pour protéger leur confidentialité, et rappelle vos droits et comment les exercer chez nous.

Protection de votre vie privée

Plus que PRO a désigné dans ses équipes un Délégué à la Protection des Données (DPO) auprès de la CNIL qui est notamment chargé de veiller à la bonne application et au respect des prescriptions légales relatives à la protection des données à caractère personnel.

Le DPO tient le registre des traitements de données personnelles et le tient à la disposition de tout utilisateur qui en ferait la demande à l’adresse suivante : dpo@plus-que-pro.fr.

Nous nous engageons aussi à tout mettre en œuvre afin de garantir la sécurité et la confidentialité des données personnelles de nos utilisateurs et notamment à empêcher que ces données ne soient endommagées, effacées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Pourquoi vos données sont-elles collectées ?

Lorsque que vous remplissez le formulaire de contact sur ce site, vos données personnelles sont automatiquement collectées telles que votre nom, prénom, votre ville et votre adresse électronique.

Ces données seront transmises à l'entreprise concernée qui pourra traiter votre demande et prendre contact avec vous.

Vous avez la possibilité de supprimer les données personnelles recueillies par les cookies en désactivant les cookies grâce au plugin Tarte au citron (https://opt-out.ferank.eu/fr/). Toutefois, cette désactivation peut vous empêcher d’accéder à certaines fonctionnalités du site, par exemple la sauvegarde de vos paramètres de navigation.

Des données personnelles d’utilisateurs sont collectées et traitées par Plus que PRO exclusivement pour les finalités suivantes :

  • la gestion des demandes d’informations et de contacts déposées sur le site ;
  • la sécurité du système d’information de Plus que PRO ;
  • le respect de nos obligations légales et réglementaires.

Que fait-on de vos données personnelles ?

Les données personnelles que vous communiquez ne font l’objet d’aucune divulgation et/ou revente à des tiers de la part de Plus que PRO, exception faite des demandes explicitement formulées via la case « Transmission de mes données personnelles » située sous le formulaire de contact du site.

Vos données sont stockées sur des serveurs qui nous appartiennent en propre et ne sont en aucun cas transmises à des prestataires techniques externes. Plus que PRO est également hébergeur des sites qu'il conçoit.

Combien de temps conserve-t-on les données collectées ?

Conformément à la loi dite « Informatique et Libertés » du 7 janvier 1978, vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant notre DPO à l'adresse dpo@plus-que-pro.fr.

Par ailleurs, nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

Les données personnelles de nos utilisateurs sont conservées pendant toute la durée de la fourniture des services qui sont proposés sur le site.

En ce qui concerne les données susceptibles d’être collectées dans le cadre de l’exercice de vos droits (droit d’accès et droit de rectification), la durée de conservation est fixée conformément à la réglementation applicable à chacun de ces droits. Pour plus de précisions, vous pouvez vous reporter à la rubrique suivante intitulée « Quels sont vos droits et comment les exercer ? ».

En ce qui concerne la collecte des données de connexion, la durée de conservation auprès du service chargé de la sécurité du système d’information de Plus que PRO est de 13 mois.

Quels sont vos droits et comment les exercer ?

La loi Informatique et Libertés vous octroie des droits spécifiques : droit à l’oubli, droit d’accès, droit d’opposition et droit de rectification ou de suppression des informations incomplètes ou inexactes vous concernant.

Vous pouvez exercer chacun de ces droits en adressant un mail à dpo@plus-que-pro.fr

Droit d’accès

Vous pouvez nous demander toutes informations relatives à vos données. Votre demande sera conservée 13 mois puis supprimée à échéance de ce délai.

Droit de rectification ou de suppression

Vous pouvez nous demander de modifier ou supprimer à tout moment les données personnelles en notre possession.

Votre demande sera conservée 13 mois puis supprimée à échéance de ce délai.